★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 798 avis
2015-05-21
Le lait - de Françoise Laurent (Author)
Details Le lait
Le paragraphe suivant contient des faits de base concernant Le lait
Le Titre Du Livre | Le lait |
Sortié Le | 2015-05-21 |
Traducteur | Mathilda Xawery |
Chiffre de Pages | 427 Pages |
Taille du fichier | 59.71 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | WBusiness Books |
ISBN-10 | 9195203849-TYS |
Type de Document | EPub PDF AMZ FTM WOLF |
Auteur | Françoise Laurent |
ISBN-13 | 219-6684909642-BVG |
Nom de Fichier | Le-lait.pdf |
Télécharger Le lait Livre PDF Gratuit
Le lait de vache a une densité moyenne égale à 1032 Cest un mélange très complexe et très instable Il contient une forte proportion deau environ 87 Le reste constitue lextrait sec qui représente 130 g par litre dont 35 à 45 g de matières grasses Le lait contient les différents groupes de nutriments
Principes actifs et propriétés Le lait contient plusieurs vitamines et minéraux dont le calcium et la vitamine D ajoutée essentiels au maintien de la santé osseuse
Riche en calcium en vitamines ou en protéines le lait est un aliment aux nombreuses vertus Cest le compagnon indispensable dune alimentation équilibrée Lait yaourts fromages… Les produits dérivés du lait ont des qualités souvent similaires et conviendront à tous les goûts A
Une étude jette le trouble sur les bienfaits du lait chez les adultes Autrefois idéalisé il serait à lorigine dune fragilisation osseuse Mais pas seulement
Vous pensiez que le bon vieux bol de lait aux céréales était la solution la plus simple et rapide pour commencer la journée d’un bon pied Loupé la préparation de ce petitdéjeuner d’apparence anodine est parfois encore plus complexe que la loi de Murphy et sa célèbre tartine beurrée
C’est le British Medical Journal qui a publié cette étude troublante menée à l’université d’Uppsala en Suède Selon elle le lait pourrait consommé en grande quantité majorer le risque de fracture et la mortalité chez les femmes