Label

Télécharger Le lait Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.7 étoiles sur 5 de 798 avis

2015-05-21
Le lait - de Françoise Laurent (Author)

Details Le lait

Le paragraphe suivant contient des faits de base concernant Le lait

Le Titre Du LivreLe lait
Sortié Le2015-05-21
TraducteurMathilda Xawery
Chiffre de Pages427 Pages
Taille du fichier59.71 MB
LangueAnglais & Français
ÉditeurWBusiness Books
ISBN-109195203849-TYS
Type de DocumentEPub PDF AMZ FTM WOLF
AuteurFrançoise Laurent
ISBN-13219-6684909642-BVG
Nom de FichierLe-lait.pdf

Télécharger Le lait Livre PDF Gratuit

Le lait de vache a une densité moyenne égale à 1032 Cest un mélange très complexe et très instable Il contient une forte proportion deau environ 87 Le reste constitue lextrait sec qui représente 130 g par litre dont 35 à 45 g de matières grasses Le lait contient les différents groupes de nutriments

Principes actifs et propriétés Le lait contient plusieurs vitamines et minéraux dont le calcium et la vitamine D ajoutée essentiels au maintien de la santé osseuse

Riche en calcium en vitamines ou en protéines le lait est un aliment aux nombreuses vertus Cest le compagnon indispensable dune alimentation équilibrée Lait yaourts fromages… Les produits dérivés du lait ont des qualités souvent similaires et conviendront à tous les goûts A

Une étude jette le trouble sur les bienfaits du lait chez les adultes Autrefois idéalisé il serait à lorigine dune fragilisation osseuse Mais pas seulement

Vous pensiez que le bon vieux bol de lait aux céréales était la solution la plus simple et rapide pour commencer la journée d’un bon pied Loupé la préparation de ce petitdéjeuner d’apparence anodine est parfois encore plus complexe que la loi de Murphy et sa célèbre tartine beurrée

C’est le British Medical Journal qui a publié cette étude troublante menée à l’université d’Uppsala en Suède Selon elle le lait pourrait consommé en grande quantité majorer le risque de fracture et la mortalité chez les femmes


Related Posts
Disqus Comments